柯胜金为公司离退休党员宣讲形势

发布日期:2018-12-20 作者:董静 字号:[ ] 分享


12月20日,公司党委书记柯胜金在公司培训教室120余名离退休党员宣讲公司形势任务。

柯胜金回顾了公司2017年主要工作情况,全面讲解了公司市场开发、工程建设、经营管理、党建工作等方面的情况,深入分析了公司面临的市场环境和主要任务描绘了公司发展的美好蓝图,充分表达了公司领导班子带领公司创新发展的信心和勇气。

柯胜金指出,公司各项经营指标完成较好,市场开发业绩稳中向好基础管理水平不断提升项目履约能力稳步增强改革创新工作持续深化全面从严治党有效落实。公司承建的贵州贞丰电厂火电工程、湖北武穴500千伏输变电工程等项目施工建设稳步推进。

希望离退休人员一如既往支持公司,为公司改革发展、转型升级、提质增效,提建议、献良策,为公司质量效益稳健发展发挥余热,为公司实现做优做强做大目标贡献力量





【打印】 【关闭】